Vereinsnachrichten und Mitteilungen

Veröffentlicht von Peter Görtschacher am 26.10.2016
Vereinsnachrichten und Mitteilungen >> Vereinsnachrichten

Abschlussbericht 1. Vorderlader Mannschaft SV Mulfingen

Die Wettkampfsaison im Vorderlader ist beendet, und die 1. Mannschaft kann auf eine positive Jahresbilanz zurückblicken.

Durch konstant gute Leistungen konnte der 2. Gesamtrang der Bezirksliga gesichert werden, den sie vom ersten Wettkampftag innehatte, und zu keinem Zeitpunkt abgab. Lediglich die Schützenfreunde aus Jagstheim erwiesen sich als unüberwindbares Hindernis und wurden verdient Meister der Bezirksliga.

In der Einzelwertung belegte Klaus Hirschlein mit 820 Ringen den 4. Gesamtrang, gefolgt von Uli Wolpert mit 816 Ringen auf Platz 5. Joe Beez folgt mit 775 Ringen auf dem 17.Gesamtrang.

Mit 774 Ringen belegt Hermann Schupp Gesamtrang 18. Gerhard Dewald rundet das Ergebnis auf Platz 27 mit 744 Ringen ab.

Zuletzt geändert am: 26.10.2016 um 18:43